Il Solstizio d’Estate: Celebriamo Madre Natura

Food

Il Solstizio d’Estate: Celebriamo Madre Natura

Le Giare Ristorante e Dardabere danno il benvenuto alla stagione più attesa dell’anno. Ecco il racconto fotografico dell’evento con cui abbiamo festeggiato l’arrivo dell’estate.

Cominciando dal pomeriggio con i giochi di mandala di frutta e verdura nel giardino del Dardabere con gli amici dello street food di Mezza Pagnotta – La Puglia Nel Panino di Ruvo di Puglia e gli artisti del drink del Bit – Bloom in town di Molfetta.

In serata è stato il momento della CENA NATURALE a 4 mani, preparata con tantissima attenzione e amore dal nostro chef Antonio Bufi e la grande ospite Daniela Cicioni Chef, cuoca naturale lombarda, consulente e insegnante di cucina vegana e crudista nota in tutta Italia. Grazie a tutti voi per l’adesione gioiosa con cui avete reso vivo e indimenticabile il nostro evento.

ph. Lorenzo Scaraggi

Date:

3 novembre 2017