Bufi, anguille e Biscotti.

Martedì 13 febbraio è MARTEDì GRASSO e noi abbiamo il piacere d’invitarvi alle ore 20.30 nel nostro ristorante per una cena festosa e a tema carnevalesco.

Sarà una cena a 4 mani tra il nostro istrionico “scieéf” Antonio Bufi e Nazario Biscotti, patron del Ristorante Antiche Sere di Lesina (FG).

Nazario per noi, e non solo per noi, è il “re delle anguille e della cucina di lago” in Puglia. Il suo ristorante, infatti, si trova sul lago di Lesina e fa della cucina di territorio il suo mantra.
Le anguille, dunque, sono il piatto forte dello chef che con simpatia e tanta creatività si metterà ai fornelli insieme al nostro Antonio, dando vita a una cena carnevalesca divertente.

Wine partner della serata sarà l’azienda L’Archetipo con i suoi vini da agricoltura sinergica.

Noi vi aspettiamo in costume ma, sia chiaro, anche una mascherina va bene (infatti se volete ve le faremo trovare noi qualcuna carina).
Si tratta pur sempre di “martedì grasso” e come dicevano i latini:

SEMEL IN ANNO LICET INSANIRE.