L’Equinozio di Primavera: celebriamo Madre Natura

Martedì 20 marzo è il giorno dell’equinozio di primavera e noi de Le Giare Ristorante v’invitiamo a un evento in onore della nuova stagione.

L’equinozio è il dì durante il quale il giorno e la notte si equivalgono.
Stagione suggestiva la Primavera: dopo il rigore invernale la terra è pronta a germogliare nuovamente e a portare nuova linfa e nutrimento a noi esseri umani.
L’equinozio di primavera è una giornata di cambiamento e di riscoperta di nuovi colori, odori e sapori.
Un giorno felice, di speranza e di effervescenti nuove aspettative.

A deliziarvi ci saranno con il nostro chef Antonio Bufi, i creativi di Mezza Pagnotta- Cucina etnobotanica di Ruvo di Puglia (BA) con il loro gustoso modo di intendere la cucina frutto diretto del nostro territorio, i quali vi proporranno una cena NATURALE, NON CONVENZIONALE.
Cosa significa?
Una cena fuori dai soliti schemi e inquadrature, una lunga carrellata medio corta di piatti all’insegna del divertimento, allegria e scoperte nuove.
Quali frutti ci offrirà Madre Natura?
Asfodelo, ficoide glaciale e tutte quello che di buono i “nostri eroi”
scopriranno girovagando per le terre della Murgia. 🙂

Wine partner dell’evento Agricola Paglione, azienda agricola biologica dal 1994.

Questo è il nostro programma per un nuovo modo di fare ristorazione all’interno di un ristorante.
Non vi resta che venirci a trovare e scoprire con noi cosa riserva il menù.

“È che dietro le cose ci sei tu, Primavera, che incominci a scrivere nell’umidità, con dita di bambina giocherellona, il delirante alfabeto del tempo che ritorna.”
cit. Pablo Neruda