L’Equinozio d’Autunno: Celebriamo Madre Natura

Food

L’Equinozio d’Autunno: Celebriamo Madre Natura

Giovedì 21 settembre 2017, giorno dell’equinozio d’autunno, Le Giare Ristorante v’invita al primo evento della nuova stagione.

L’equinozio è il dì durante il quale il giorno e la notte si equivalgono.
Giornata di grande suggestione giocché la terra, dopo aver prodotto frutti per tutta l’estate, torna a riposare, pronta a germogliare nuovamente la primavera successiva. Giornata di cambiamento e di scoperta di nuovi colori, odori e sapori.

Il nostro chef Antonio Bufi con i creativi di Mezza Pagnotta – La Puglia Nel Panino di Ruvo di Puglia (BA) con il loro gustoso modo di intendere lo street food made in Puglia, vi proporranno così una cena NATURALE, NON CONVENZIONALE.
Una cena fuori dai soliti schemi e inquadrature, una lunga carrellata medio corta di piatti all’insegna del divertimento, allegria e scoperte nuove.

A supporto dell’offerta gastronomica i drink di Dom Carella, bar manger, bar tender e mixologist di grande valore ed esperienza, giramondo tra i migliori locali inglesi, cinesi, francesi e tedeschi.

Questo è il nostro programma per un nuovo modo di fare ristorazione all’interno di un ristorante.
Non vi resta che venirci a trovare e scoprire con noi cosa riserva il menù.

“In autunno, la vigna vergine arrossisce di fronte agli alberi che si denudano.” cit. Sylvain Tesson

Date:

25 settembre 2017