Menu

Chi ben comincia...

Un menù etico

Dimenticatevi il solito menu.

A Le Giare Bari ogni piatto ha lo stesso prezzo e la stessa dignità e ogni esperienza gastronomica è unica nel suo genere.

Ragion per cui la composizione del pasto è a discrezione del commensale. Una scelta significativa che vi invitiamo a sposare.

Tuffatevi nella lista dei piatti e affidatevi ai consigli del nostro personale di sala per determinarne la sequenza, oppure lasciatevi stupire dalle anarchie ideate dallo chef.

Non vedrete l’ora di continuare.

Radici? Le mie radici sono su di me!

Finto Cous Cous di Cavolfiore e Mandorla di Toritto “Filippo Cea”, Fragole Candite, Gazpacho di Pomodori Datterini

Deep Purple

Dripping di Mare (Ricordando Marchesi)

Riso Rosso Germinato, Fragole al Forno, Emulsione di Senape Rustica, Cucumarazzo

Abalone, Cetriolo alla Griglia, Mammola, Dashi, Melanzane in Agrodolce

Pennette “Regina dei Sibillini”, Crema di Cipolla di Margherita IGP Bruciata, Datterini Confit, Polvere di Noccioli di Olive , Bottarga di Baccalà

Spaghettini “Del Duca”, Burro di Manteca di Podolica, Alici del Cantabrico Nardin, Capperi

Risotto con Gamberi Gobetti, Emulsione al Limone, Mela Pink Lady, Grano Saraceno Germinato, Olio allo Shiso

Tortello Ripieno di Parmigiano di Montagna 30 Mesi e Tartufo Estivo, Brodo Freddo di Granchio Favollo e Humus di Gamberi Rossi di Mazara

Branzino al Forno, Intingolo di Pomodori Gratinati allo Xeres, Olio di Finocchietto, Friggitelli Croccanti

What’s About Ceasar?

Punta di Petto di Vitello, Agrodolce di Pomodori Regina dei Fratelli Zaccaria, Porro alla Soya, Polvere di Bottarga e Lattuga di Mare

Pancia di Pezzata Rossa 72 Mesi Selezione Varvara Affumicata, Aglio Nero, Cipollotti alla Peperlizia

“NON SI ESCE VIVI DAGLI ANNI ‘80”

Ombrina Rossa del Gargano, Acetosella, Il Mare Blu e La Salicornia

LA CUCINA BRUTA

La qualità degli ingredienti

Non si esce vivi dagli anni ’80!

Tra un “cocktail di gamberi” e un “tortello, panna, prosciutto e piselli” gli anni della “dorata” e sfarzosa cucina italiana, visti dalla nostra brigata. Ogni giorno un piatto che ha fatto grande la cucina di quegli anni, con ingredienti di altissima qualità selezionati meticolosamente.

Quando le cotture sono importanti

La cucina bruta

Braci, fiamme, marinature, cotture lente per un approccio primitivo nei sapori. Piatti succulenti, dal gusto deciso e dal carattere forte. Questa è la nostra cucina bruta!

Dal nostro forno

Il Pane

Anche il nostro pane è preparato sul posto grazie ad un lievito madre estratto dal kefir auto prodotto. La sua storia fatta di farina e di passione è decisamente coinvolgente. Non vi resta che scoprirla e gustarla.

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